Деревенские Крокодилы

Леони Тепе (Мария)

Leonie Katarina Tepe

Полное имя: Леони Катарина Тепе (Leonie Katarina Tepe)
Дата рождения: 12 сентября 1995
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Кёльн, Германия
Профессия: актриса

Фильмография

  • 2007: Halt durch, Paul!
  • 2007: SOKO Köln
  • 2008: Taco und Kaninchen – Nie mehr Schule в роли Нины Бергманн (Nina Bergmann)
  • 2008: Taco und Kaninchen – Im Bann des Entführers в роли Нины Бергманн (Nina Bergmann)
  • 2009: Vorstadtkrokodile в роли Марии (Maria)
  • 2010: Vorstadtkrokodile 2 в роли Марии (Maria)
  • 2011: Vorstadtkrokodile 3 в роли Марии (Maria)

Оставить комментарий

Комментарии: 49
  • #1

    Вовчик Чистов (Воскресенье, 04 Сентябрь 2011 18:10)

    Супер

  • #2

    Вовчик (Воскресенье, 04 Сентябрь 2011 18:12)

    Фотки супер, хотел бы пообщаться бы, но я знаю только русский, да и с обычным парнем она общаться не будет

  • #3

    Ефим (Воскресенье, 18 Декабрь 2011 10:05)

    крутая

  • #4

    олеся (Вторник, 20 Декабрь 2011 09:05)

    девочка суперская

  • #5

    ГЕРМАН (Суббота, 24 Декабрь 2011 09:44)

    крутая

  • #6

    Злата (Вторник, 27 Декабрь 2011 02:04)

    Афигеть!!!!!!

  • #7

    Аделя (Воскресенье, 15 Январь 2012 08:31)

    клево)))

  • #8

    юля (Четверг, 19 Январь 2012 04:50)

    она красивая, везет же ей она с Ником целовалась

  • #9

    ирина (Пятница, 27 Январь 2012 04:58)

    да

  • #10

    ирина (Пятница, 27 Январь 2012 22:58)

    17 тебе нику 13

  • #11

    Анютка (Четверг, 02 Февраль 2012 11:51)

    офигеть она очень красивая везёт ей она с ханнесом целовалась

  • #12

    Марина Колосова (Суббота, 18 Февраль 2012 15:42)

    Хаха)))Завидовать не хорошо :D

  • #13

    алиса (Воскресенье, 26 Февраль 2012 11:09)

    да она не такая уж и красивая,но милая))и актриса оч хорошая))да ну с ником целовалась,,и че они же не понастоящему))и даже не в засос..посмотрите в курпном плане)))интересно деревенские крокодилы 4 будут?))

  • #14

    Oleg (Вторник, 06 Март 2012 02:53)

    Офигеть у нас с ней днюха в один день)))))

  • #15

    Oleg (Вторник, 06 Март 2012 02:53)

    Причём в тот же год

  • #16

    Стефани (Воскресенье, 11 Март 2012 07:34)

    я тоже хотела бы быть на ей месте когда она рядом с ханнесом была и ним целовалась !

  • #17

    анька) (Воскресенье, 11 Март 2012 08:18)

    та блин ну и че что они целовались(хотя и не в засос)..найди себе красивого пацанаи поцелуйся с ним)

  • #18

    ирина (Вторник, 13 Март 2012 08:32)

    леони 17 а нику 13 ник живёт в городе гамбург

  • #19

    анна (Вторник, 13 Март 2012 11:40)

    гамбург??аххах)все равно он классный))жаль он этого не прочитает

  • #20

    Юлия Хорн (Суббота, 24 Март 2012 12:51)

    Она классная^_^ ей оооочень повезло с таким красавчиком, как Ником целоваться)))

  • #21

    настюха (Среда, 28 Март 2012 12:10)

    да она класная но в фильме не очень

  • #22

    Love парочку Мария и Ханнес:) (Среда, 16 Май 2012 08:27)

    У меня с ней днюшка тоже в один день!

  • #23

    крокоилы рулят (Среда, 04 Июль 2012 23:52)

    обажаю этот фильм

  • #24

    Алена (Четверг, 16 Август 2012 12:11)

    она не такая уж и симпатичная

  • #25

    дарина (Пятница, 24 Август 2012 07:27)

    у меня он в одноклассниках есть!

  • #26

    Кристюшка* (Среда, 28 Ноябрь 2012 12:23)

    дарина, это левый пользователь! он есть в facebook только УЖАСНО ДОЛГО ПИШЕТ ОТВЕТ потому что еще много людей ему пишут! ЛЕОНИ супер класс онаоч красивая,повторю многие комментарии. Да, ей действительно очень повезло целоваться с Ником!!!! мне б тоже хотелось, но... И,нет, 4 части не будет о чем БЕЗУМНО ЖАЛЕЮ!!!

  • #27

    Кмл (Пятница, 07 Декабрь 2012 08:13)

    она не токая уж красивая ,

  • #28

    Малинка** (Суббота, 08 Декабрь 2012 05:52)

    Кмл кем бы ты не был(а) ,я с тобой согласна

  • #29

    Танюшка (Четверг, 10 Январь 2013 11:06)

    а,сколько Оли-брату Марии Лет???

  • #30

    Саша) (Воскресенье, 13 Январь 2013 06:10)

    Танюша, в данное время ему 18 лет(олли)

  • #31

    Настя (Понедельник, 14 Январь 2013 01:32)

    Тебе обожаю

  • #32

    Andrei Walter (Понедельник, 11 Март 2013 03:45)

    Хех,она классная,фильмы Деревенски крокодилЫ классные,только я не понимаю,как они в фильме такие мелкие???

  • #33

    Мария (Среда, 27 Март 2013 00:24)

    Девочки вы про меня

  • #34

    никита (Воскресенье, 31 Март 2013 04:30)

    Леони такая красивая и крутая

  • #35

    ванёк (Среда, 03 Апрель 2013 09:41)

    красивая епта!

  • #36

    ванёк (Среда, 03 Апрель 2013 10:21)

    короче все кто хочит их увидеть едим в Германию

  • #37

    марго (Воскресенье, 14 Апрель 2013 06:17)

    а вы немецкий знаете?

  • #38

    нурик (Воскресенье, 12 Май 2013 02:48)

    на свете нет красивее её, повезло блин пацану.

  • #39

    Тёма (Вторник, 11 Июнь 2013 15:23)

    она лучшая! обожаю её, особенно в фильме!

  • #40

    еп (Понедельник, 22 Июль 2013 03:31)

    она трогала пенис

  • #41

    ксана (Суббота, 27 Июль 2013 13:42)

    еп
    это не по настоящему. этого же в фильме подробно не описывалось.

  • #42

    Лолоша (Вторник, 30 Июль 2013 01:28)

    Ахахахахахаха трогала пенис??!?!?

  • #43

    Назик и Гульви (Среда, 07 Август 2013 04:15)

    Клевая детка Пацанка с длинными волосами)))))))))

  • #44

    аватар (Среда, 28 Август 2013 10:25)

    ))

  • #45

    е (Суббота, 28 Декабрь 2013 05:56)

    она уродка

  • #46

    nick (Среда, 22 Январь 2014 16:51)

    друзья, насчот 4 части, есть потверждение что будет просто, ето офицыально еше не опубликовано, поскольку немцы народ забубонный до начала сёмок ничево не публикуют )

  • #47

    Alina (Четверг, 10 Апрель 2014 10:42)

    Ей и всем остальным сейчас по 17,18-20 лет

  • #48

    макс (Четверг, 04 Декабрь 2014 03:18)

    Она клеваяпроста.они правда целовались?

  • #49

    КАТЯ (Воскресенье, 11 Январь 2015 02:27)

    ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА

 
 
О компании | Защита данных | Карта сайта
Дизайн, верстка и наполнение от AniDo