Деревенские Крокодилы

Элла Мария Гольмер (Дженни)

Ella-Maria Gollmer

Полное имя: Элла Мария Гольмер (Ella-Maria Gollmer)
Дата рождения: 1 июня 1994
Знак зодиака: Близнецы
Профессия: актриса
Официальный сайт: EllaMariaGollmer.de

Фильмография

  • 2002: When the Children Cry (музыкальный клип)
  • 2004: Um Himmels Willen в роли скрипачки Анастасии (Geigenkind Anastasia)
  • 2006: Inga Lindström: Vickerby für immer в роли Лилли Нивелл (Lilly Nyvell)
  • 2007: Wilde Kerle 5: Hinter dem Horizont в роли вампирши Мэрри (Vampirin Marry)
  • 2008: Die Gräfin / The Countess в роли Эрзебет (Erzebeth - главная роль всего в 13 лет)
  • 2009: Rosannas Tochter в роли Лизы (Lisa)
  • 2010: Vorstadtkrokodile 2 в роли Дженни (Jenny)
  • 2011: Vorstadtkrokodile 3 в роли Дженни (Jenny)

Оставить комментарий

Комментарии: 19
  • #1

    Влад (Вторник, 27 Декабрь 2011 11:56)

    Красавица... Я в шоке просто)

  • #2

    Аделя (Воскресенье, 15 Январь 2012 08:58)

    да супер,я хочу быть на нее похожей)))

  • #3

    вероника (Пятница, 13 Июль 2012 07:39)

    у нее очень красивые волосы она крутая

  • #4

    Krоллиk (Суббота, 22 Декабрь 2012 10:59)

    Да, она БЕЗУМНО красива))) Порой я задаюсь вопросом - кто же красивее, Леони или Элла-Мария?!

  • #5

    Krоллиk (Суббота, 22 Декабрь 2012 11:00)

    Её улыбка просто сногшибательная!!! Она достойна места пожалуй, в разы лучше, чем Голливуд!

  • #6

    санёк (Суббота, 13 Апрель 2013 03:32)

    классая беби!!!!!!!!!

  • #7

    Memutihkan Wajah Secara Alami (Четверг, 31 Декабрь 2015 01:38)

    Köszönöm információk nagyon érdekes és remélhetoleg hasznos

  • #8

    Obat Gerd Paling Ampuh (Среда, 13 Январь 2016 01:19)

    die Informationen sind sehr nett und hilfsbereit zu uns, wir als Droge Verkäufer sagen, ich danke Ihnen so sehr für den Austausch von ihnen, Gott immer segne uns. :)

  • #9

    Obat Herbal Ejakulasi Dini Paling Ampuh (Пятница, 15 Январь 2016)

    mantap beritanya, terimakasih atas beritanya.

  • #10

    obat herbal kelenjar getah bening (Четверг, 28 Январь 2016 03:26)

    may be useful, the information is very interesting

  • #11

    Cara Mengobati Radang Otak Secara Alami (Пятница, 29 Январь 2016 01:32)

    vi ringrazio informazioni molto interessanti, e il successo sempre

  • #12

    CARA MENGHILANGKAN BERCAK PUTIH (Вторник, 08 Март 2016 00:43)

    sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

  • #13

    OBAT HERBAL KISTA BARTHOLIN (Среда, 16 Март 2016 04:33)

    selamat siang gan,
    salam kenal, blogger baru nih,
    ijin berkomentar yaa, hehe...
    semoga artikelnya bermanfaat dan blognya bisa maju terus, okeh.

  • #14

    Obat Untuk Penyakit Kondiloma Akuminata (Четверг, 09 Июнь 2016 01:29)

    mantap nih.. salam sehat dari kami untuk semuanya..

  • #15

    OBAT HERBAL PSORIASIS (Понедельник, 30 Январь 2017 03:25)

    selamat siang, salam blogger, sobat.
    ijin berkunjung untuk berkomentar yah, :D
    perdana nih,
    sukses yah buat blog nya :)

  • #16

    OBAT HERBAL PSORIASIS (Вторник, 28 Март 2017 04:04)

    halo gan, salam kenal.
    ijin berkomentar yah, sukses buat blog nya :)

  • #17

    OBAT HERBAL ZAKAR BENGKAK SEBELAH (Понедельник, 29 Май 2017 02:41)

    Halo sobat blogger, ijin berkunjung ya.
    salam kenal dengan saya, blogger baru :D

  • #18

    CARA MENGOBATI PSORIASIS (Вторник, 13 Июнь 2017 03:09)

    halo sobat blogger.
    ijin berkunjung dan berkomentar yah, :D
    kunjungan perdana nih, salam kenal yaa... :)

  • #19

    OBAT VITILIGO YANG AMPUH (Пятница, 21 Июль 2017 02:55)

    selamat sore, ijin berkunjung dan berkenalan
    semoga blog nya sukses terus dan artikel2nya bermanfaat yaaa

 
 
О компании | Защита данных | Карта сайта
Дизайн, верстка и наполнение от AniDo