Деревенские Крокодилы

Мануэль Штайц (Олли)

Manuel Steitz

Настоящее имя: Мануэль Штайц (Manuel Steitz)
Дата рождения: 1994
Место рождения: Мюнхен, Германия
Профессия: актер
Фан-сайт: ManuelSteitz.webs.com

Фильмография

  • 2002: Der Tierfreund (короткометражный)
  • 2004: Fang des Lebens (короткометражный)
  • 2006: Der Räuber Hotzenplotz
  • 2007: Herr Bello
  • 2009: Vorstadtkrokodile в роли Олли (Olli)
  • 2010: Vorstadtkrokodile 2 в роли Олли (Olli)
  • 2011: Vorstadtkrokodile 3 в роли Олли (Olli)

Кадры из фильма Der Räuber Hotzenplotz 2006

Кадры из фильма Herr Bello 2007

Оставить комментарий

Комментарии: 36
  • #1

    катя лебедева (Среда, 14 Декабрь 2011 08:21)

    мне кажется ему лучше в шапке как из кракодилов 3 он лапочка )))

  • #2

    олеся (Вторник, 20 Декабрь 2011 09:00)

    класный

  • #3

    олеся (Вторник, 20 Декабрь 2011 09:02)

    он просто супер мальчик хотелось бы его увидеть

  • #4

    Няка (Вторник, 20 Декабрь 2011 11:25)

    В шапочке ему лучше,уиииииии какой пареень!

  • #5

    Машка (Пятница, 23 Декабрь 2011)

    Я из-за тебя очень-очень хочу в Германию в г.Мюнхен!!!
    И очень-очень хочу тебя увидеть!!!
    Ich will wegen deiner sehr-sehr zu Deutschland zu München!!!
    Und sehr-sehr will ich dich sehen!!!

  • #6

    ирина (Суббота, 04 Февраль 2012 03:22)

    я каждый день смотрю этот фильм.мне так нравиться.и ты мне очень нравишься!!!!ты просто капец какой красивый***

  • #7

    Анастасия Крузо (Слюсаренко) (Суббота, 25 Февраль 2012 14:44)

    Эхх ,милашка такой ,надеюсь увижу его ,скоро еду в Мюнхен..жду не дождусь!!)

  • #8

    алиса (Воскресенье, 26 Февраль 2012 11:16)

    да он классный))в шапке ему лутче))

  • #9

    Мари (Понедельник, 27 Февраль 2012 10:43)

    вы с ума сходите от этого мальчика........

  • #10

    Катерина Кузнецова:* (Понедельник, 26 Март 2012 00:04)

    Мальчик этот просто суперский:**************

  • #11

    Вика (Понедельник, 26 Март 2012 06:08)

    Мануэль ты супер...я тебя люблю)))ICH LIBE.я сейчас учу немецкий через годика 2 или 3 увидемся я уверина

  • #12

    НиЯ (Суббота, 14 Апрель 2012 09:50)

    писать научитесь((

  • #13

    лера (Понедельник, 04 Июнь 2012 14:20)

    да и с шапкой и без шапки всё равно клёвый!!!

  • #14

    лера (Понедельник, 04 Июнь 2012 14:34)

    und sogar mit einer Kappe und ohne Kappe hoch kuhl!!!

  • #15

    Sama (Суббота, 09 Июнь 2012 02:19)

    Mädchen, es ist nur der Held Ihrer Lieblingsfilme und alles, was er liest nicht diese kamenty, du bist menschlichen Seele offenbart.

  • #16

    Рита (Пятница, 09 Ноябрь 2012 13:05)

    Он такой милаха когда в шапочке* Особенно в крокодилах 2 и 3 ))

  • #17

    Рита (Пятница, 09 Ноябрь 2012 13:08)

    Er ist so ein mil, wenn die Kappe * Besonders Krokodile 2 und 3))

  • #18

    юльчёнок (Четверг, 31 Январь 2013 05:51)

    я летом поеду к ротствиникам в г мюнхен жду не дождусь лееетаааа

  • #19

    ани (Воскресенье, 03 Февраль 2013 11:51)

    он очень красивый и я тебя люблю

  • #20

    Вывселалки (Воскресенье, 24 Март 2013 13:54)

    он на гусеницу похож
    но он милый

  • #21

    ванёк (Среда, 03 Апрель 2013 09:40)

    вы чё ваще тут все е*******

  • #22

    я его обожаю:-) :-) (Суббота, 06 Апрель 2013 06:38)

    Еслибы в живую встретила,предложила -бы стать моим парнем:-)

  • #23

    маргарита (Суббота, 13 Апрель 2013 03:15)

    во 2 части он круче! он мне понравился и я начала одеваться как он. а куда он уехал в 3 части?

  • #24

    марго (Суббота, 13 Апрель 2013 04:09)

    почему по дому и по улице он ходит в шапке летом? у него уши мёрзнут? почему в 2 и 3 части у него верхняя и нижняя губа выходят в перёд?

  • #25

    маргарита (Четверг, 25 Апрель 2013 03:37)

    посмотрите лесной разбойник где ему 12 лет!

  • #26

    Ксения (Вторник, 28 Май 2013 12:52)

    Марго,шапка не обязательно для тепла,это часть его стиля.а губы у него нормальные...офигенно какие нормальные:3

  • #27

    Ich will nicht seinen Namen nennen (Суббота, 01 Июнь 2013 14:06)

    Mädchen, ich mit Ihnen allen zustimmen, ich liebe auch "Vorstadtkrokodile." Vor kurzem sah ich ihn auf der Straße und nur in Überraschung fror, gab er mir ein Autogramm!

  • #28

    ксана (Суббота, 27 Июль 2013 13:36)

    да,что ж вы все на немецком та пишете. читать не возможно. у меня переводчик уже наверно задолбался.
    а Мануэль правда милый

  • #29

    Назик и Гульви (Среда, 07 Август 2013 04:17)

    Красава просто суперски мы с подругой влюбились Целуем если он прочет эти письма!!!!!!!

  • #30

    Кристина (Среда, 02 Октябрь 2013 07:24)

    Когда я вырасту поеду за ним в Германию:З

  • #31

    кака (Вторник, 22 Октябрь 2013 08:49)

    фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу какой!


  • #32

    Мани Фрайдер (Понедельник, 13 Январь 2014 09:12)

    он классный.я на зимних каникулах отдыхала с ним в Гармише.Я с ним общалась на инглише,он его хорошо знает.Он в фейсбуке,а я у него в друзьях.Вот так то,завидуйте!!!

  • #33

    Мани Фрайдер (Понедельник, 13 Январь 2014 09:39)

    Если есть какие-то вопросы,задавайте.На самом деле у меня про него столько всего есть интересного.Гармиш(если кто не знает)город-горноложный курорт в Германии и Мануэль туда частенько ездит.Я с ним уже не первый раз там.когда я уезжала от туда в этом году он меня даже провожал в аэропорту и на его на глазах были видны слёзы.ведь я с ним очень хорошо подружилась.эту информацию вы больше ни где ни возьмёте,ни на одном сайте.

  • #34

    Евгения (Пятница, 30 Май 2014 13:11)

    Я начала смотреть этот фильм в классе.Наш классный руководитель проводил практику по немецкому.Этот фильм мне очень понравился. Этот герой фильма мне очень понравился. Я бы так же как и вы с радостью попрактиковала свой немецкий с носителем языка.

  • #35

    София (Четверг, 23 Октябрь 2014 12:56)

    Очень классный актёр супер.Молодец хорошо сыграл!

  • #36

    КАТЯ (Воскресенье, 11 Январь 2015 02:24)

    ОЧЕНЬ ПОТХОДЕТ К КОМАНДЕ ДЕРЕВЕНСКИЕ КРОКОДИЛЫ

 
 
О компании | Защита данных | Карта сайта
Дизайн, верстка и наполнение от AniDo